当我难过的时候六年级作文
面对镜子里嬉皮笑脸的孩童,我不由得疑惑起来:我整天没心没肺,嘻嘻哈哈,那我难过的时候是怎样的呢?
当我难过时,我上扬的嘴角缓缓将下,舒展的眉头渐渐紧皱,那样子不由得让我心中荡出一丝异样:难道这就是我难过的样子吗?
当我难过时,豆大的泪珠在红红的眼眶里打转,通红的鼻头使劲地“抽泣”,洁白的两只小手不断地交错,擦出我内心中隐藏的歌声:难道这就是我难过的样子吗?
当我难过时,披肩的长发盖住后背,苍白的嘴唇微微颤抖着,眉间上的泪珠滴落在朱红的书桌,化作水珠,化出了我内心河岸的波动:难道这就是我难过的样子吗?
也许,我难过的样子千奇百怪,有委屈状,有愤怒状,有伤心状,有无声状,有……
是的,有时候,我会很难过,但我爱我的难过,爱它的丰富多彩,也爱它的稀奇古怪,更爱它的举世无双……