倒霉的我作文六年级
今天,放学后,不久,天下起大雨来,正好我没带雨具,只好等停雨吧!
我等啊等,等了快一个钟头了,雨还没有变,像刚刚那样下得那么大我等得不耐烦了,就直接向家的方向跑回去我跑啊跑,没望前面的路,前面正好有一辆车向我冲来,好险,我停了下来,没被车撞死,不然妈妈;爸爸;奶奶;爷爷等家人会伤心的车过后,我接着向家的方向跑,突然,我掉进一个水沟里了,满身脏脏的.
终于回到家了,妈妈看见我,问我:“为什么你衣服那么脏,衣服湿漉漉的我不跟你计较,衣服...”我说:“妈妈,我今天真倒霉,首先是没带雨雨,冒着雨回来,接着差掉撞车,最后是掉进了水沟里,衣服脏了”妈妈说:“哦,那我怪错了你,对不起,快点去换掉衣服,我想明天一定会没今天那么倒霉的。”我说:“妈妈,谢谢你!
我是你的儿子是我一生中的幸福。”
今天,放学后,不久,天下起大雨来,正好我没带雨具,只好等停雨吧!
我等啊等,等了快一个钟头了,雨还没有变,像刚刚那样下得那么大我等得不耐烦了,就直接向家的方向跑回去我跑啊跑,没望前面的路,前面正好有一辆车向我冲来,好险,我停了下来,没被车撞死,不然妈妈;爸爸;奶奶;爷爷等家人会伤心的车过后,我接着向家的方向跑,突然,我掉进一个水沟里了,满身脏脏的.
终于回到家了,妈妈看见我,问我:“为什么你衣服那么脏,衣服湿漉漉的我不跟你计较,衣服...”我说:“妈妈,我今天真倒霉,首先是没带雨雨,冒着雨回来,接着差掉撞车,最后是掉进了水沟里,衣服脏了”妈妈说:“哦,那我怪错了你,对不起,快点去换掉衣服,我想明天一定会没今天那么倒霉的。”我说:“妈妈,谢谢你!
我是你的儿子是我一生中的幸福。”