抓青蛙作文四年级
今天我在鱼缸边看我的小鱼和小青蛙,突然意想不到的事情发生了。
只听“通”的一声我好像看到什么东西跳出来,我往鱼缸里看了看,少什么东西没有,我发现少了一只小青蛙不见了,我心里暗暗地想:如果爸爸妈妈回来发现少了一只小青蛙,那可不得了还不得K死我啊!我可不想“竹笋炒肉片”不行,我得赶快的找一找,以免受皮肉之苦。
我开始上上下下的找了起来,我发现我的衣柜门开着,我想:小青蛙会不会跳到里面啊吧!我赶忙找了起来。我把每件衣服抖了抖看有没有那只逃跑的小青蛙,就这样我忙了快一小时了,没有找到那只小青蛙,却找到了我失散多年的一件衣服和一双袜子。“唉”没找到那只小青蛙啊!
我任然不死心,我又到客厅去找了,我把凳子下面,大桌子下面,茶几下面……反正能找的地方我都找了一遍,还是没有找到。
我突然想起小青蛙喜欢吃鱼虫子,于是我把放鱼虫子的盆拉了出来,等着小青蛙的到来,我等了很长时间,也没有等到那只小青蛙的到来。我不禁在一遍抓抓头发,一边想:“小青蛙怎么还不出来?”这时我感觉我的手摸到了软软的滑滑的东西,我抓起来一看,原来是那只害我苦苦寻找的小青蛙,我生气的想:你这死青蛙害的我寻找这么长时间!突然它从我的手里跳回了鱼缸。
这就是我那可爱又讨厌的小青蛙。