抓青蛙作文四年级
自从昨天晚上舅舅捉了一口袋青蛙回来,我心想:什么时候我也能去捉青蛙。
谁也没有想到机会来得这么快,今天我和表哥也要去捉青蛙啦!
傍晚6:59,夜深人静抓蛙小分队出动了。
晚上七点,小分队到达指定位置,开始捉蛙行动。
我们沿着小溪一路向上轻轻的,弯着腰,一颗针掉在草丛里,也能听见。只有青蛙的叫声和小溪的流水声。
我们慢慢向上走,仿佛是草丛里的小兔子,正在躲避老虎的追捕,不过兔子跑飞快,我们是静悄悄的。
舅舅示意我们不要往前走了,我就刚想问为什么就看到舅舅的手像一只青蛙靠拢呱呱青蛙扯开了嗓子喊,但在下一秒就被扔进袋子里了,青蛙也许认到了不幸,也就不叫了。
凯旋回家了,意外收获了一只螃蟹,表弟一看见我们都摸了螃蟹,他也去摸,去摸钳子,说是迟,那时快螃蟹夹住了手表弟用手把它甩了出去,就哭着喊:妈妈螃蟹怕。
我还以为怎么了,跑过去一看才知道,大家笑了起来,一天就在大家的欢声笑语中结束了,真是最棒的一天。