智慧四年级作文
今天早上,我急忙来到学校。
在路上,我心想:今天会发生什么样的事情呢?我不禁的笑了起来。
到了学校,我突然想起来我有一道数学题没有做,心里慌的很。到了教室,心里过度紧张,这时候看见小朋友们都在走廊上排队,像要是去参加什么活动似的,看起来很开心。
我也急忙把书包放到教室里出去排队。到了操场上,我看见升旗台上有一块牌子,上面写着“好男啊!”
当时,我发现好难的“男”字写错了。这时一位老师站上讲台,我连忙对老师说:“老师,我发现牌子上的“男”字写错了。”老师看了看牌子微笑对我说问:“谢谢这位同学,你及时发现错误,勇敢的说了出来。”这时,老师慢慢的环视所有同学,语重心长的说到:“同学们有时候你们在外面也会碰见这种现象,有些是他们不小心写错了,有些是故意写成这样的。但是,同学们,你们自己一定要有判断对错的能力。
智慧校园里充满着智慧。我爱学校,它是知识之海。更爱我的老师,她给我知识给我力量。
这个好难啊,原来是讲昨天晚上的一道数学题呀,不过恰好是我没有做的那道数学题,于是我认真的听了起来。回到教室之后我把那道数学题用心做完,交到了老师那里。过了几天,本子发下来之后,我竟然得了一百分,真令我高兴。