智慧四年级作文
我是一个小学生,我很普通,大概没有什么过人之处。不过是学校管乐团的一员罢了。我学的乐器是“单簧管”,也称“黑管”,我参加过几次比赛和演出,我为区领导迎接过,在怀柔五中走过行进管乐,在学管中心比赛,在北京的艺术节比赛中都取得了不菲的成绩,有第一,第二,还有第三。
我又要比赛了,这次是为我们的学校争光,为学校获得荣誉,让学校的脸上有光彩。我们这次是室内表演,曲子是《玫瑰狂欢节》和《致艾丽斯》,俩首很好听的曲子,我是一个一部的谱子,一个三部的谱子,老师让我帮三部,让三部的水平更好。我要努力的练习,这是三小要成为“金帆乐团”的第一年,我们一定会获得一等奖的,我们获得了一等奖就是我们的智慧,我们要靠我们自己的努力成为我们理想中的“金帆乐团”。
智慧就是这样,有了自己的付出,才有回报,我们要靠自己的努力取得成功,得奖也是智慧。