哆啦a梦作文五年级
星期六的早上,我正静静地看着电视。
忽然,一阵急促的敲门声打断了我。我慢吞吞地走到门前,打开了门:“哇,是哆啦a梦,”我大声地叫道,“你是怎么来这儿的?”只见哆啦A梦一摇一晃地走进来,向四周望了望,便说:“我听到别人说你一个人在家,非常孤单,就过来了。”
接着,他把门给关好了,再仔细向四周环顾了一圈,悄悄地把嘴凑到我耳朵旁,说:“我给你带来了一件好东西!”随后,把手往自己的口袋里一掏,拿出了一支非常好看的钢笔,说:“只要把钢笔上的按钮一按,它就可以帮助你把所有的作业都给完成。”我心里想:反正我等会儿要补课,先把补课作业完成了吧。
我把钢笔上的按钮按了一下,没想到,一分钟后,作业都被完成了,我高兴地跳了起来。只对哆啦A梦说了一句谢谢便去补课了。
可是,我一到教室,把作业上交后,老师就发火了:“邓琳川,你用的是印刷机在写字吗?”我急了,心里一慌,“哎呀,原来是个梦啊!”我长叹一声。
此后,我再也不会依赖别人了,自己事情自己做。