哆啦a梦作文五年级
双休日,我坐在沙发上看《哆啦A梦》,看到一半的时候,我突然被电视给吸了进去,变成了哆啦A梦。
一天,大雄提议去恐龙时代玩,我爽快地答应了。我们坐着时光飞船来到了恐龙时代,刚一出来就看到一头特别巨大的恐龙,它的体形几乎有一个足球场这么大,大雄惊奇地问:“这是什么恐龙?”我回答说:“这是地震龙,是世界上最大的恐龙。”谈话间,一颗巨大的陨石落了下来,我赶紧从万能袋里拿出超级防护罩,防护罩自动升起,瞬间变大,罩住了地球,陨石一碰到防护罩,就弹回了宇宙,防止了一次生物大灭绝。
暑假,大雄的爸爸妈妈打算带我和大雄去北京,听到这个消息,我和大难高兴得一蹦三尺高。我们坐上飞机,看着飞机飞上云层,那茫茫的云海真像是一大片棉花糖。这时飞机却左右摆动起来,“出故障了,要坠机了!”播音小姐大声喊到,我赶紧从万能袋里拿出一个超大号降落伞。我拿起降落伞,把它系在飞机上,飞机有惊无险地着陆了。
大家下了飞机,一拥而上,把我给围住了,抱起我激动地说:“谢谢你,大英雄!”然后我把我抛向了半空,“唰”的一声,我被扔出了电视。