哆啦a梦作文五年级
假如,我有一个万能的22世纪,聪明又可爱,并且还有一个百宝袋的哆啦A梦,我可以和他一起游戏,一起学习,解决生活中的一切困难,那该有多好啊!
有一天晚上,我正在睡觉的时候,朦朦胧胧地听见一个声音在耳边叫我:“庄煦,庄煦,我们一起去玩吧。”突然觉得眼前白光一闪,啊!原来是哆啦A梦来了。我兴奋极了,赶紧起来。哆啦A梦拉着我就往外走,来到一个地方,哆啦A梦便拿出了游戏中的任意门,我和哆啦A梦便进入了“真人吃鸡”游戏。原来,里面的枪是水弹枪,刀也是软软的,手溜弹只是一个只会“bo”叫声的玩具。
这场好玩的游戏开始了,我和哆啦A梦玩从飞机上跳下来,选择在公园跳伞降落,风,在耳边“呼呼”地响,心狂跳着,那感觉,就像是真的一样,爽爆了!我正沉浸在快乐之中,突然发现了许多的敌人,怎么也和我们跳在一起了。我和哆啦A梦用最快的速度去捡枪,等我们把枪找齐了。我听见了脚步声,而且越来越近了。只见一个敌人拿着M249轻机枪上了楼,危急关头,我赶忙应战。正在我手忙脚乱时,哆啦A梦在我身边,不慌不忙地沉着应战,拿起他的百宝袋一变,手中多了一把AKM机枪,一下子就把敌人爆头了。“好样儿的!哆啦A梦。”我开心得欢呼起来。哆啦A梦有了百宝袋,横扫千军,把敌人打得落花流水。
突然,我听见有人在叫我:“庄煦,庄煦,起床了,起床了!”我揉了揉睡眼惺忪的眼睛,原来是妈妈在叫我。哦!原来是一场梦啊!
又是新的一天,我要好好学习,我要拥有哆啦A梦的百宝袋,去挑战一切困难。