多功能汽车作文五年级
随着科技的发展,越来越多的汽车让人类的生活变得更美好:夏日炎炎时,在车里惬意地坐着;寒风刺骨时,在车里暖暖的,再听听音乐,那感觉别提多爽了!但是,由于车辆的增多,经常发生 一些惨不忍睹的车祸,给人类也带来了灾难。为了让生活过得更加幸福,我发明了一款多功能汽车。
现代汽车每当油没时都要加油,多功能汽车给我们解决了这个问题。多功能汽车上有一块太阳集成板,能够吸收太阳光,变成能够开动的能量。晚上也可以吸收月光哦!到了阴天也不又担心,里 面有着一个储存箱,能够储存足够的能量,再也不用为没有油而担心了。
现在的汽车经常会互相“拥抱”,我的多功能汽车上面带着同性的磁铁,在1米的距离内,不会发生血淋淋的场面,让交警们也轻松了许多。
有些人会酒后驾驶,大大增加了车祸发生的频率,不但伤害了自己,而且伤害了别人。这辆汽车上安装了一台酒精测试器。只要你开动汽车,它就会检验。如果你没超过酒量达标,那他就会排出 一种气体,让你一直保持清醒状态;但你超过了,那汽车就会自动熄灭,并把相关信息发送给家人。
虽然避免了车与车的碰撞,但也有粗心的驾驶员让汽车与柱子亲密接触。这是,汽车的感应装置接到信息后,就会蹦出一个足够大的气囊,撞在上面,就像撞到棉花一样。
只要多想,就会创造奇迹,相信这辆多功能汽车一定会热卖,那时可别忘了创造这是我哦!