躲避球作文五年级
什么有趣的事会叫我兴高采烈、心花怒放?我第一个想到的就是──躲避球!
第一次看到躲避球的游戏时我觉得很有趣,自从我第一次看见躲避球,我就“一见钟情”的爱上它了!躲避球最吸引我的就是那紧张又刺激的砸人时间了,真是让我觉得超有趣,一说起来就觉得浑身热力四射!
“哔——!”口哨声响起时,我和同学紧张到心脏都快从嘴巴里跳出来了,我们的队长没抢到球,所以他们先攻。当球快砸到我时,我以迅雷不及掩耳的速度移动,躲过了球,当时真是超危险的,差一点我就被球打到了,幸好我以冷静的心情,矫健的身手躲过了一劫!
换我们以眼还眼砸他们的时间到了,他们一定会被我们的队长砸得落花流水,吓得屁滚尿流的,我们的队长可不是在吹牛喔!她可是网球女子队有得名的,而且她在班上是体育第一名。只要是队长大开杀戒的进攻,我们一定能赢得胜利。
经过一次又一次的躲避球经验,我深深的感觉人最不能缺少运动,因为运动可以让我们排泄体内里的毒素,也可以让我们的身体变得很健康,所以大家一定要运动;就算不喜欢运动的话,也可以在家做仰卧起坐,这一类也可以让身体健康的运动。
“打躲避球啰!”听到队长的呼唤,我又生龙活虎了!