躲避球作文五年级
晚上,我和小伙伴一起玩躲避球,规则是两个人用球砸在规定范围内的人,如果砸中,立即站到指定范围外,如果接到球,可以得到一条命,也可以救被球砸中的人。当所有人被砸中时,砸球的两个人胜利。换先被砸中的人砸。
游戏开始了,高碧天和李东江砸,高碧天一砸,我一躲,后面的高云飞措手不及,一蹲,球直接从他头上飞过去,打到了李东风,李东风出局,李东江捡起球用全身力量一扔,李俊杰一扑,把球接住了,李东风又回来了,高碧天又一扔,高林琪准备接,却打中脚,疼得哇哇大叫,李东风笑了起来,李东江趁机一扔,李东风又被打中,高碧天接住球像野兽一样砸,我一喊:“看我的“凌空一跃”!然后我跳了起来,只听一声“哎呦喂”我就出局了,因为我一跳,我没有防备,就被球击中了,李东江接到球一扔,高云翔说:“来吧!”只见他一蹲,球刚好打中他的头,又弹了回去,高碧天哈哈大笑的说:“来送死吧!”高云翔气得脸像,猴子屁股一样红。
现在只有两个人没出局,其他人都出局了,高碧天他们也开始了猛烈的进攻,不一会儿,李俊杰就“下场”了。高云飞面如土色,双腿发抖,他一闭眼睛,奇迹啊!奇迹啊!高云飞接住球了,我们仿佛看到一线希望,李东风上场,可是刚一上场,就又下场了。高云飞不知所措,输了。这时,妈妈叫我回家,我恋恋不舍得回家了。
我一边走一边想,躲避球真好玩!