躲避球作文五年级
现在《奔跑吧,兄弟》可以称之为风靡一时,它里面的游戏也就理所当然地一步登天了。就拿我们班来说吧,我们整天都在玩什么躲避球、撕名牌、、、、、、玩得热火朝天,一发不可收拾!
这次,我们又开始玩躲避球了。祖璟阳请我来玩,我当然义不容辞地参加了。这个所谓的躲避球就是先把人分成两组,每组成员有公主和士兵之分。士兵就是负责攻击对方的人。只要那人被球碰到了那他就牺牲了。公主就是整个组的核心,她被球碰到了那整个组就全部失败了。
第一轮,我被分到了二组,跟祖璟阳一组。一开始,我先发球。你可别小看我呀!我虽然力气不大,但有的是脑子,知道用计谋!只见我抓起球,把手高高地举了起来,然后用力地把手向前一挥。就这样,我做了个假动作。虽然没有杀伤力,但威慑力仍然很强,吓得他们一个个躺在地上。但我也不敢松懈。终于,在我做了无数个假动作之后把球以迅雷不及掩耳的速度扔了出去。可谁知道,陈道鸿居然“空手接白刃”把球接住并向我扔了回来。
我害怕极了。心想:这回死定了。可谁知道,陈道鸿居然没想攻击我,球我头上飞了过去。好家伙,原来他是想攻击祖璟阳!可怜的祖璟阳坐在地上还来不及躲避就被击中了。就这样,我们组失败了。
这轮我虽然失败了但仍然很开心,乐在参与嘛!