恶作剧五年级作文
暑假是我们记忆中最美好的一段时光。在暑假里,你们家一定发生过什么有趣的事吧!我家就有一定发生过什么有趣的事吧!我家就有一件有趣的事,这件事想起来就让我发笑。
记得那一天:姑姑带着“淘气包”表弟来到了家里,我和姐姐都非常讨厌这个弟弟,便和姐姐两个一起订了一个计划,那就是恶作剧。
姐姐先把表弟弄到了椅子上,对表弟说:弟弟啊,姐姐前两天买了一个变形金刚,你想玩吗?“想,我想玩。弟弟开心的回答道。”那玩意在地上,你自己去捡吧!姐姐一边说一边把椅子给抽开。等弟弟捡起变形金刚正想做到椅子上去的时候,“扑通”,摔了一跤,弟弟汪汪大哭了起来,马上起来去找我姑姑,姑姑说:“一定是你自己没坐稳,摔了一跤。”说完;便轻轻帮弟弟揉了揉,弟弟便拿着玩具笑呵呵地走了。我和姐姐实行了第二个计划。
我到厨房,准备一盘饼干,再在上面放了三大勺鸡精,还准备了没有放鸡精地饼干,把它拿到弟弟面前。“弟弟,刚刚是大姐不好,现在小姐姐给你赔不是。我假惺惺地说道,便把饼干递给了弟弟,弟弟吃了一口,喉咙难受死了,便跑去告诉了姑姑。我和姐姐趁这个时机,把两盘饼干交替了一下,只见姑姑过来尝了一下,”没事呀!“于是,表弟打小报告不成还被姑姑狠狠批了一顿。
就这样,可怜的”淘气包“表弟就在我们这两个恶魔般姐姐的恶作剧下悲惨地度过灰暗的一天。