家庭作文
世上没有家庭,哪能成为人的天堂,当人们提起家庭时,都会无限的回忆起家庭的温暖。
虽然我爸妈去国外了,我和舅妈她们在一起,但我还是能感受到家庭的温暖。
每天早上要么我自然起,要么到了时间奶奶把我叫醒,奶奶总是提醒着我做每件事,并且在上学时,帮我整理书包;在放学后,问我在学校是否受伤等问题,从这些问题与提醒中,感爱到了家庭给我的温暖。
每天上学都是舅舅带我去,带我去吃早餐,带我回家,带我去买东西。每次都是在把我带到学校后才再去上班。虽然我和他之间交流的并不太多,但在这些默默无闻的举止和行动中,让我感受到了家人间的温暖。
在每次考试后,鼓励我的是她——舅妈,她总是在知道成绩以后送出一句小小的鼓励,让我信心十足,奋发努力,为下一次考试成绩更好!她也经常带我出去玩,解除了我当时的郁闷之心,也在伤心时鼓励我,让我感受到家的温暖。
在我的生活中没了她们,我的生活将会没了光彩,没有了乐趣,没了家庭给我的温暖。
我爱这个不是父母照顾却胜似父母照顾的家庭。