真聪明作文四年级
每个人都有自己亲自做过或看到别人做过的聪明事吧!我也不例外。
有一次,我和爸爸妈妈一起去我的朋友家做客,我就去找我的朋友玩,看到他在用电脑上的电子邮箱在发邮件。回来后,我心里直痒痒,总想试一试。于是就叫爸爸来教我,可是,爸爸老说他没空,于是我便开始等,等着等着,不知不觉就到了暑假,我再也不耐烦了,就自己琢磨;我就慢慢学会了。
过了几天,他们回邮件了,我高兴得不得了,又看到下面的署名,既然是:少儿频道。顿时,我跳了起来,高兴得不得了。
我真该感谢电子邮箱。
我真聪明。