岁月悠悠,五年时光转瞬即逝,我已从一个懵懂无知的一年级小妹妹长成了五年级的大姐姐,我们的学校也悄然发生着变化。
一进校门,便见一块高耸入云的巨石矗立眼前,两边则是一些花草树木,金桂树散发着阵阵幽香,沁人心脾,一串红也冲你绽开了笑脸。操场四周种着几颗新移植的古树,它们和我们的校园共同成长着,默默奉献着。
经过朱校长的奔波努力,新综合实践楼落成了,同学们能在音乐教室里尽情唱歌,不必担心会打扰别人;校铜管乐队排练时也有了更加适手的乐器和更好的环境;上科学课做实验也拥有了更先进的设备;老师们办公也不会被别人打扰……
同学们的放学也开始变得井然有序,为了不造成堵车,原本统一的放学时间被错开了,而且放学的场地也分开了,各班有各自的场地,同学们就不会都挤在一起,家长又能很快找到自己的孩子,既提高了效率,有保证了安全,一举两得。
相信在与时俱进的百年名校里,我们的综合素质将提高、提高、再提高!