赞美的力量是巨大的,有时,一句赞美的话,便可以增强一个人的自信心。 在生活里,没有谁不喜欢被别人赞美。赞美能使人心情愉快。
而今天,我们就做一个与赞美有关的 游戏。 开始上课了,陈老师并没有让我们做习题,也没有教新课文内容,而是亮出许多数学草稿纸, “现在,我们做一个游戏,把自己对同学的赞美写在草稿纸上,并亲手交给对方。” 我非常兴奋,开始东张西望;同学们有的抿嘴偷笑,有的在冥思苦想。更多的在奋笔疾书。我想 了想,俞茜画画那么好,就写她吧,于是我也开始奋笔疾书。 我很快写好了,面对自己的杰作,
我正得意呢,陈老师说“把赞美词送出去吧!”同学们立刻争先 恐后的,我三张,我两张…… 从这次活动中,我想我会更加积极表现自己,
从这次活动中,我想我会更加积极表现自己。我十分感谢陈老师,她不仅帮助了我们树立了自 信,还告诉了我们要多给予他人赞美。从此我也喜欢赞美他人了:妈妈辛苦的做完了饭,我会说几 句赞美的话;爸爸工作努力得了奖,我会说几句赞美的话…… 我感到赞美的力量是巨大的,赞美 的力量是顽强的,得到他人的赞美会使你有自信心,给予他人赞美会使你更加的快乐。