校庆的作文
今天上午,我们全校师生与各位家长一起在塑胶操场上度过了难忘的校庆。
今天一大早,我们跳健美操的女生便早早的起床来到多媒体教室化妆。当我们陆续回到教室时,照旧的一句话又重复了起来:“白骨精又回来了!”“天哪,妖怪呀!”哎!男生真不懂得欣赏。
吃完早饭,我们全校师生陆续来到了塑胶操场准备开始校庆。操场发生了翻天覆的变化,操场周边彩旗飘飘。我们在优美的音乐中找到自己的位子。有些人目不转睛的盯着坐席台希望找到自己的家长。我们在校长的一声令下,校庆在欢呼雀跃中正式开始!首先向我们展示的是一直六年级的方阵,看他们那炯炯有神的眼睛,在响亮的口号中为母校英华庆祝生日。
……
等了好长时间,终于到了我们健美操表演了,我既兴奋又紧张。我们来到后场等待着。当老师一说了:“下面请五年级健美操表演‘动感英华’上场”看我们那一个个如花似玉的小公主震惊了全场。接下来,我们跟着音乐都“海”了起来!难怪我们是动感英华呢,当我们跳完了那掌声是个惊天动地呀!有的人就得意的说:“哼!我们就是这里的主角!”
接下来,便是音乐特色般的、武术……到了最后,阵势可大了,2700名同学做课间操,低年级偶尔就做成了千手观音,有的却像连体婴做得非常整齐。
就这样校庆结束了,我的母校——英华,在这里陪伴我们成长了20年,我爱你母校!祝你20周岁岁生日快乐!