犯错的我作文五年级
今天,我又犯了一个错。为此妈妈很生气
我打开门,踮起脚尖悄悄的走到房间去,但还是被妈妈发现了。小晖你过来。我极不情愿地过去了:“怎么了妈妈?”“你还问我怎么了,你知道自己犯了什么错吗?”妈妈生气地说“我知道错了,妈妈对不起,我下次不敢了。”我低下头“不能就这么算了,得让你记住下一次不能这样做!” 唉,我知道了,我的噩梦要来了。
我们家的家法就是打屁股!我最害怕打屁股了,每次犯了错都要被打几百下。我还是像往常一样,来到了体罚室。我爸爸专门给我修的。我把裤子脱到膝盖这个位子,双腿双手还要被拷住,在那趴着,屁股要抬高一点,要让妈妈好打。
一会儿妈妈来了,她问我:“今天就满足你一次,你自己选吧,用什么打?”“用,额......木板吧” 开始打了,妈妈以两秒打一下的速度,要打两百下。我想着这下我屁股又要开花了。1,2,3,4,5......100下,我的屁股火辣辣的疼,但我不可以反抗,也不能反抗,因为手和腿都被拷住了,不能动,只能那么趴着,等妈妈打完,最后一下的时候,妈妈打到了我的肛门里,可疼了。