过去,离我们越来越远,新一年的面容即将呈现,我们这群祖国的希望正在摩拳擦掌,为祖国的明天捧上一片光芒。心,正在激动着,打开希望的大门,展望明天的辉煌。辞旧岁,迎新年,谱写青春,放飞希望。面对新的天空,我抬头仰望太阳,旧的一年过去,我要新的人生辉煌。凝望已久,我重新仰望天空,东方,仍然那么明亮。
每一天,都有一份新的希望,每一年,都是一个新的开始!梦,更加寂静,让我看到我心中的希望,心中的梦想。新的一年,预示着我又长大了一岁,心中的梦想,近了,近了……
夜深了,可我还没有睡,我在沉思,新的一年,是什么样的开始?
新年即将来到,激动的心情难以平静,世纪的脚步在缓缓前行,2013年,已变得触手可及,不一样的心情,不一样的一年,不一样的精神,不一样的世界。新年要来到的,春节,也不远了,中华人民最隆重的传统节日,马上就要到了。我静静的等待,仿佛度日如年。一个新的起点,一个新的飞跃,新年礼炮的打响,离我们,近了,近了……
天,依然那么蓝,我的心,却久久不能平静,想起那一刻,那神圣的一天,旧的一年的终点,也就是新的一年的开始,新的期待,新的开始,新的希望,新的梦想。新年,我十分向往,新一年的生活在心中酝酿,为了新的一年努力,努力,让那梦想成为现实,为了新的明天,奋发图强。新的奋斗,新的努力,新的一年,新的希望。
新年是时光的起点,元旦是时光的第一个里程碑。这一天,我们更多的是才航向未来,那些就要完成的事业,即将到来的机遇和美好的前景,正在前方隐约向我们把手,以神秘的梦幻和五金的快乐“诱惑”着我们。于是,我们心里又燃起了信心和希望;顾不得疲惫和伤痛,又要义无返顾地风雨兼程了新年总是在一年最冷的时候到来。然而,“冬天来了,春天还会远吗?”是的,那无数的诗情画意等待着我们去感受,去描绘,洒满阳光的湖畔早晨,落满花瓣的小径黄昏,还有青石小路上的烟雨蒙蒙,春风里一碧万顷的麦田……
是的,尽管前行的道路依然坎坷,凛冽的寒风依然肆虐呼啸,但为了心中那曾经对自己许下的诺言,为了那不灭的希冀和美丽的憧憬,我们还是向前,向前……
站在新年这一雪白的起跑线上,向着明天,向着东方那轮冉冉升起的红日,让我们放飞心中的白鸽,以怒放的百合花的心情,真诚的喊出来吧:“新的一年又到来了!”