乡村的夏天作文
我的家乡在一个小山村里。这里花繁叶茂,在早晨的时候空中雨雾迷蒙。
春天来了,在翠绿的草地上,小草探出了头来,大树也穿上了翠绿的新衣,柳树长出了辫子似的枝条,松树换上了绿油油的衣服。桃花开了,浓郁的花香吸引来了许多蜜蜂,在花丛中翩翩起舞,白色的樱桃花在微风中展开了笑脸,美丽极了。
夏天到了,小草、花儿……更加苍翠起来,远远望去,草地像一块翠绿的地毯。桃树上的桃子快成熟了,在近处刚看,桃子的外面有一层薄薄的细毛,摸上去虽然很舒服,但是,过不了多久,你就会觉得手痒痒的。看着桃树上的桃子,我真想摘一个来吃。
秋天到了,大树的树叶好像蝴蝶从树上落下来,让大树光秃秃的。果园的果子成熟了,那红红的苹果仿佛小朋友的脸一样。
冬天到了,雪白的雪花纷纷地从天空中飘落下来,山上都变成了一片雪白,美丽极了,仿佛给大山妈妈穿上里一件美丽的毛衣。
我喜欢我的家乡,因为家乡的一年四季都很美。