选择放弃作文600字
我们活在这个世界上,很多事情在经历过后才学会懂得,像感情、、、痛过了,才学会如何保护自己;傻过了,才学会如何坚持与放弃;而在失去和得到的过程中,我们才一点点看清自己。才明白原来生活其实有时不需要这么多所谓的执着,有时执着是一种重负或是伤害,放弃反而是一种美丽。
不属于自己的就要选择放弃,在不舍也要潇洒的放弃。虽然选择了放弃,但是心依然很痛,谁又知道在这潇洒的背后藏了多少痛与多少不舍。可是不放弃又能怎样?是哭是闹,还是恳求?不,既然缘尽情薄不如早早的放弃,让彼此自由,何必彼此相互折磨呢!不管有多少的苦痛都由我自己承担,不再任何人的面前流泪,我要学会坚强的面对未来的人生路。但是因此我的心好痛,像是有一把刀扎在心上面,隐隐约约的听见滴血的声音。不经自问放弃真的有那么困难吗?可是事实告诉我,放弃说的容易做起来难啊!有时会想起他,想起过去。我的眼睛又湿了。但是我知道我们再也不可能了,因为我们曾经的相遇只是像流星般的擦肩而过。什么都不可能在发生了,放手吧!选择放弃一切不属于自己的东西;选择放弃,在眼泪落下的瞬间转身离去,留下那简单的背影;选择放弃,将痛苦埋藏在心底,留着曾属于彼此最美丽的回忆。一路上的悲悲喜喜走到现在,如今只能转身离去,彼此说声再见!一路走来是谁的错,这份愁肠如何说!