这学期收获作文四年级
这学期,我学会了许多知识,如在作文方面,我的作文经常被老师夸,你知道这是为什么吗?那是因为我从二年级就参加了小记者培训。参加小记者可以提高自己的写作水平,还可以出去参加实践活动,认识外面的世界,另外,要想写好作文和日记,就要多看课外书籍,书里面有很多好词佳句,我平时就爱看课外书。老师也让我们多看和多买课外书来读,写作文还要会运用好词好句。这样才能写出一篇好作文。
这学期我学会了很多知识,我知道李四光小时候发现了一块石头,他为祖国的石油做出很大的贡献,让我懂得要善于观察和思考。“我不能失信,”宋庆龄告诉我要做一个讲信用的人。我还学会了三百个生字和一百多个词语、八个“语文园地”中的好词佳句。
所以这个学期我学会了许多新知识和道理。