“哦耶!我们终于可以玩了!”我立即就席地而坐,围成一个小圈,开始了如火如荼的谈论。你一言,我一语的。谈的好不乐乎。
我们相互之间的讲讲笑话,东谈西扯的谈论一些事情。其中最搞笑的就是,我和刘叶正在谈着事情,突然,赵涵睿跟“神经线”错乱似的,开始跳起搞笑的舞蹈,还自己配上了音乐。起初,我和刘叶被吓了一跳,可是后来我们反应过来以后,我们两个已经笑得上气不接下气了。我们看着赵涵睿一会儿向左滑步,一会儿又向右滑步,一会儿在哪,一会儿又在这,我们看着她这滑稽的模样,也许如果你在场一定也会笑吧!
我和看着她的这幅模样,我就想到了一首特别洗脑的神曲“摩擦,摩擦,是魔鬼的步伐,摩擦,摩擦!”哈哈。我都被我这神一般的联想,逗笑了!过了一会儿,赵涵睿停止了她“魔鬼般”的步伐。
可是我的脑子里还在“回放”着当时的画面,哈哈现在想起来就特别的搞笑。
一转眼,我们的课外活动时间结束了,啊,这样的放松时间真好!