闲的作文
我觉得周六是一个无聊透顶的时间我,在这一天到晚的时间里我自己也不知道可以干什么,可是不得不承认这一天同样是清闲的一天!
这一日早上醒来的时候我还去了一趟五十米赛跑,这算是平凡生活中的一丝涟漪,虽然没有溅起多少浪花,可是也是生活中的小惊喜。
我一觉醒来的时候已经是下午三点多了,如果这是上课时间的话我已经起床了,但是我现在完全没有压力,我知道今天下午没有任何事情,所以我不用担心时间的问题。
下午的时候在这个宿舍里只有两个人而已,另一个人开始在那里睡觉了,所以只有我这么一个人在这里醒着,我在无聊的时候就喜欢看看窗外的景色,这里的阳光明媚,看起来温度就不会很高,而且我在这里就已经觉得十分温暖,看来去一去操场还应该是一个不错的选择,可是我自己没有去这里看看,只因为我现在没有这个想法,所以不会有这么的行动!
我就是一个不喜欢动的人,因为我自己觉得我不是一个喜欢体育课的人,我是一个得过且过的人,生活即使再无聊我自己还是可以接受的,或许这就是我,这就是我自己的生活!