摘桑葚作文四年级
来到桑树前,我们个个精神抖擞,可是树那么高,怎么上得去啊?大家你瞧瞧我,我瞧瞧你我看了看四周,树旁正好有一堆砖。
我马上招呼同伴们把砖摞高点于是一位小弟弟爬上砖堆,本想后腿一蹬,向前一蹿,用手勾下桑枝,没想到,砖头一松,小弟弟摔了个四脚朝天他的眼泪在眼眶里打转,本想哭,可是看见四五双眼睛盯着他,只好忍住眼泪,装出一副“男子汉”的样子,爬起来,叫我们重堆这时不知誰从哪儿弄来了一把旧椅子,我上前去,窜上椅子,登上砖堆,一手拉下桑枝,一手去摘桑葚“摘到了,摘到了!”小朋友们高兴地喊起来可我却忍不住先吃了一颗桑葚,站在下面的小朋友气极了,大声说:“别只顾自己吃呀,扔点下来!”