摘桑葚作文四年级
星期天上午,我们班组织去富阳新沙岛亲子活动。
一到那里,我们就被眼前的景物给迷住了。一眼望去,一片碧绿的树林呈现在我的面前,还能听见鸟儿清脆的歌声呢!
我们一直往前走去,有一会儿就来到了桑树林,只见碧绿的桑叶间,露出一颗颗黑里透红的桑葚。妈妈提醒我说:“千万千万不要把桑葚的汁弄到衣服上,如果染上去的话是洗不掉的。”我点了点头,就进去摘桑葚了。这桑葚的汁就像个淘气的小孩子,东跑西跳,都跑到了我的衣服和裤子上。弄得东一条紫,西一条紫,跟“小丑”差不多。亮亮妈妈是我们的品尝员,吃到甜的就说:“好吃!”。
桑葚采完了,我们又去挖土豆……
这次的亲子活动真是太好玩了!