400字四年级我梦想作文
每个人都有自己的梦想。有的人想当科学家,有的人想当宇航员,还有的人想当美食家,而我则想成为一名音乐家。
很小的时候,我一听到手机里的音乐就会跟着哼唱,连没有歌词的手机铃声也能跟着哼哼。奶奶见我这么喜欢唱歌,就把当时只有五六岁的我送进了声乐班。在声乐班里,我学到许多声乐知识,懂得了“五线谱”和“音符”是怎么回事,还会唱许多歌了呢。
自从上了声乐班后,我就迷上了音乐。我心想:一定好好学习音乐,长大要成为一名音乐家。我不仅喜欢歌唱,还喜欢跳舞。班任老师很喜欢我,不管有什么表演活动,都喜欢让我参加。连东北大鼓里,都有我的身影呢。
如果我将来成为一名音乐家,我要开一个声乐班,让那些热爱音乐的小朋友来学习,把我的经验都教给他们。
如果我将来成为一名音乐家,我要登上维也纳音乐大厅,把我的歌声传遍全世界。
这就是我的梦想,我相信一定会实现的。