爱打呼噜的爸爸五年级作文
你们都会认为跟睡觉会打鼾的人睡在一起是一件痛苦的事情,我也是这么想的。
小时候,我总喜欢和爸爸妈妈挤在同一个被窝里。每次睡觉前,我们都要和爸爸约法三章,嘱咐爸爸不要打呼噜或者等我和妈妈睡着了他再睡。可是,不等我和妈妈进入梦乡,爸爸的鼾声已一阵阵陆续传来,妈妈还形象的把爸爸的鼾声比喻成拖拉机呢!鼾声在静悄悄的夜里得特别洪亮,吵得我和妈妈没法睡觉,我们只好把爸爸推醒。没过几分钟,又传来爸爸的鼾声。我和妈妈都拿爸爸没办法,只好堵上自己的耳朵。
那次爸爸出差了,得到这个消息我兴奋不已,哈哈,我和妈妈终于可以睡安稳觉啦!