读书以来,换过这么多同桌,就属现任的最过奇葩,也属他最得我心。
我和我的同桌其实早就认识,那是在一次学校篮球比赛中,我们俩打的是对手球,都是脾气倔又不服输的性格,一场比赛下来谁也不让着谁,却因此惺惺相惜,成为了朋友。
后来,年级分班,竟有幸一个班级,还成为了同桌。从那以后我俩更是形影不离,成为了最好的哥们。
我们会一起为非作歹,恶作剧吓唬同学,但也会在同学遇到困难的时候拔刀相助,因为调皮捣蛋只是常性,我们内心都还是善良乐于助人的。
我们会一起联手篮球赛,打得对方球队落花流水,引得一众女生在场外尖叫不断,很有成就感,也懂得适时而收。
我们会一起在课上做小动作,偶尔违反纪律,却也知道学习的重要性,从来没有在学习上懈怠过。
我们也曾经一起谈过彼此的梦想,也一起去学校附近的店里假装喝酒,却因为苦辣浪费了一整杯的酒,然后一起嘻嘻哈哈装作什么都没发生过回到学校继续上课。
我和我的同桌,趣味相投,又彼此善良讲义气,所以才会成为这么好的哥们,即便以后换了座位,我们的感情还是不会改变的。