奥特曼作文五年级
奥特曼在我们心中五年级作文简介:提起奥特曼,相信很多人都知道,是日本拍的一个电视剧。主要内容每集都一样,大致就是一个相貌丑陋的怪兽突然蹦出来,把高楼大厦砸的稀巴烂,然后一个人(主角)摆个很酷的...
提起奥特曼,相信很多人都知道,是日本拍的一个电视剧。主要内容每集都一样,大致就是一个相貌丑陋的怪兽突然蹦出来,把高楼大厦砸的稀巴烂,然后一个人(主角)摆个很酷的动作,一个奥特曼从天而降,和怪兽斗地你死我活,开始怪兽把奥特曼打得半死不活,然后奥特曼的红灯亮了起来,然后奥特曼把怪兽打得半死不活,然后怪兽被消灭,然后奥特曼再摆造型,嗖地一下飞上了天。完毕。
奥特曼曾经是很多孩子心目中的英雄,有些小孩子认为当灾难来临的时候,奥特曼会突然蹦出来,保卫地球和平。长大了就渐渐明白是怎么一回事了。当日本大地震的时候,奥特曼却没有从电视机里爬出来救人。
提起这次的日本大地震,人们的反应各有不同,特别是中国人。两国自古以来就有纠纷,再加上抗日战争,使得两国之间的矛盾进一步深化。对于日本地震,有人说,咋才死了这么点儿人,多死点吧。有人说,向日本默哀。其实上,大多数群众对日本的理解都是误会。
每个国家都有那么一些人,这些人不是想着明天晚饭吃什么明天股市涨多少,而是天天梦想占领世界,比如--东条英机之流,这些人可以称之为战争狂人,每个国家每个地方都有这种人,当然并不是很多,多了世界就不太平了。毕竟谁会天天梦想大战?在日本这种人尤其多一点(当然更不是全部,还有爱好和平的),我们称作军国主义者。这些人战争年代就打仗,可以称作是杀人狂。在和平年代就挑拨国家之间的关系,可以称作离间计的惯用者。于是中日之间的误会就越来越深,其实大多数人还是对对方抱有好感的。