傲娇的妹妹作文五年级
我家里有一个可爱的妹妹,今年四岁。她有着一双大大的杏眼,白白的脸胖乎乎的,一只小鼻子下面有着樱桃般的小嘴。
妹妹还是一个小艺术家呢!有时候她穿着公主裙,在音乐中翩翩起舞,还露出一副陶醉的模样,引得大家哈哈大笑。可妹妹看到大家笑就不高兴了,以为大家是在嘲笑她,气鼓鼓的样子让人觉得可爱。
妹妹很喜欢小动物,尤其是小狗狗。
有一次我和爸爸带她去楼下散步,刚好碰见隔壁邻居牵着他家狗狗去买东西,妹妹看见狗狗高兴极了,一边喊着狗狗,一边跑过去。狗狗受了惊吓,朝妹妹大叫,妹妹被吓得哭了出来。
爸爸批评她不能随便去摸小狗狗,妹妹也只是委屈地站在一边,没过几分钟她也就忘记了爸爸的批评。回家后还自己演戏,模仿爸爸批评自己的样子,去批评自己的玩偶。还有模有样,简直就是个“厚脸皮”。
这就是我又可爱又古灵精怪的妹妹。