关于冰雕的作文六年级
天气晴朗,太阳暖洋洋的晒在身上,感觉真舒服,爸爸正在收拾着行装准备带我、覃婉云和她的妹妹一起前往宁波文化广场看冰雕。
收拾东西,就把着大包小包的衣服扔进后备箱,坐上车出发了,穿着T恤衫,短裤,开启车窗,享受着微风习习的凉爽,不知过了多久,我们来到了了目的地,准备换装,拿出放在袋子里面的衣服,换上裤子,披上厚厚的棉袄,裹得就像个粽子一样,严严实实的。换好走出车门,顿时感到好热,爸爸走在前面,我们三个小孩在后面跟着,路过广场的玻璃,我忍不住看了一眼,我们的样子被映在上面,跟旁边的路人就像是从两个星球来的一样。
经过一小段路程,我看到了冰迪雕的牌子,就快步跑快去,在棚旁等着大家,检完票,工作人员拉开门,一股寒气扑面而来,不仅让我抖了抖。老爸进去,接着再是我们,地挺滑的,我们小心翼翼的走进去,环顾四周,这里并不是很大,但是却有很多各式各样的冰雕:挥舞着粗壮而又长的腕足,大大脑袋加上两只眯成一条缝的眼睛,显得特别可爱;旁边就是一头高大的猛犸象,有着魁梧的身躯,还有那对又长又弯的象牙,栩栩如生;再往前走,一个个彩色,高大的卫士扛着枪,穿着靴子,很威武的样子,旁边还有滑雪,但是要自己背座圈上去,好不容易上去了,工作人员将座圈放好,坐上去,再轻轻一推,我开始满满下滑,越来越快,忍不住叫出来了,坐在上面感觉好刺激,双手紧紧拽着扶手,这到下来才将西方下来了。
玩过这个后旁边还有各种各样冰雕,让我们玩的意犹未尽,知道我们的手和脸被冻得不行了,才依依不舍地离开。