假如我会变作文
假如我会变,我会变成一个比房子还大的吸尘器。我要用力的吸,把所有的灰尘吸起来,然后形成一股龙卷风,进入我的肚子里。这样清洁工们就不用辛苦扫地,可以休息了。
假如我会变,我会变成一个医学机器。我要运用我的神通,帮助所有人治好一切病。即使微乎其微的病菌,我也能知道的一清二楚,对症状进行准确的判断。
假如我会变,我会变成一个超级机器人。我能根据人们的需求,做出需要的菜,而且是五星大厨的水平哦。我还是一名助人为乐的机器人,如果有人被抢劫了,我会第一时间冲过去帮忙,我还会抓住歹徒,把东西还给失主。等到警察来时,我是已经走了,毕竟做好事不留名。