期盼已久的五一假期来临,作为购物迷的我经不住对自己喜爱物品的诱惑,在我软磨硬泡下,妈妈终于带我去了商场。
马路上大车小车川流不息,比往日多了些拥挤,到显得马路有点窄辖。我们一路疾驰,很快来到商场丹尼斯的正北门,门口摆满了打折物品,进商场的人,提着东西出商场人,叫卖的人熙熙攘攘热闹非凡。这商场分为三层,一楼是服装,二为超市,三楼是娱乐,我直奔二楼,来到水果区,红彤彤的苹果,金黄大鸭梨,紫色的葡萄,诱人的芒果,……等,琳琅满目,看的我眼花缭乱。推着购物车,绿色大西瓜,鲜红的圣女果,透亮的新疆奶提子,……等等,只要我想吃的,它们一一就会进入的购物车里。
推着满意的水果,走到饮料区零食区,大瓶的可乐,奶茶,老酸奶,纯奶,薯片儿,牛脯肉,辣条……等,只领的手酸,购物车被我装的“饱饱”的,看着满车都是我喜欢的食品
心理甭提有多开心了。
五一假期不能出去,购物也是一种旅行,在家品味自己的喜爱的小食品,写写假期作业,也是美哉美哉的,五一“血拼”超市,过往年不一样特殊五一假期,是美味的五一劳动节。