开学作文
今天我兴高采烈的去学校,因为这是开学第一天。
到了学校,我走进教室,看到我们教室被勤劳的爸爸妈妈们打扮的漂漂亮亮,天花板上挂着红红的灯笼和彩带,彩带上还有“春”字和“福”字呢!黑板报上最引人注目的是愿望树,因为它可以把我们的愿望挂在上面。
我坐到自己的位置上,静静地想:这学期会有哪些有趣的课本呢?发书时间到了,老师拿出一大堆书,我以为要发很久。谁知道书像流水一样一本一本地出现在我面前,书发完了,只有八本,我想:如果老师能多发一点书的话,这样我们能多学一点知识。