秋天作文范文六年级
秋姑娘踩着轻盈的脚步,带着丝丝凉爽悄悄的来了
她是一位粗心大意的画师,在画田园风景时,不留意把调色盘打翻了。红色泼到了苹果的身上。苹果高兴地叫:太好了!我有新袄了!连高粱也像喝醉一般,涨红了脸儿;紫色,泼到了葡萄的身上。葡萄也高兴地叫了起来:耶!我也有新衣裳了!还真好看!
啊!多么美的秋天呀!多么迷人的秋天呀!你就像一首收获的欢歌,唱出了农民伯伯的心声,让他们收获果实,播种期望,奏出了麦田的一片金黄。啊!秋天,我爱你!
秋姑娘是那么可爱,那么美丽!
秋姑娘来到果园里,果子高兴极了。苹果的脸红彤彤的,象一个个小灯笼,还像小女孩的脸蛋。香蕉弯弯的像挂在天空中的月亮。梨黄黄的像一个个黄色的小球。还有草莓和葡萄。。。。。。
秋姑娘来到树林里,银杏树特意用黄黄的叶子装扮自我,黄黄的叶子象一把把小扇子,扇呀,扇呀,扇走了夏天的炎热。枫树用红红的枫叶装办自我,红色的枫叶象一枚枚邮票,邮呀,邮呀,邮来了秋天凉爽。梧桐树叶像手掌。
秋天真美啊!我爱美丽的秋天。