穿越到六年级作文
她随着发金色光芒的银杏树走去,拾起一片银杏树落叶,发现着银杏落叶里有一封信,那封信里是这样写的,亲爱的淫珥公主陛下,您该穿越回您的古代时光了,今晚要在这颗银杏树下等我。一定要在月亮落下山之前出发。
淫珥并不感到奇怪,因为班里的男生总是喜欢恶作剧,并且她也不是很相信这个世界上有穿越这件事情。
她漫不经心地走回了家,开始做作业,每当写到不会的题的时候,她就会联想到今天放学后的那件事情,虽然她只是感觉那是闹着玩的,但是还是情不自禁地想到了。她糊里糊涂的把作业写完了。她优哉游哉地走到了沙发前,沉重地坐下,打开了电视机。电视机里的内容使她再次想起了那件事情,她决定今晚去瞧一瞧。
……
晚上23点整,韩淫珥悄悄地走到了银杏树下,她看到从星空闪出一道光,那光带来了一位可爱的女子。
女子说,你好,亲爱的淫珥公主,我是你的女仆,您能跟我回去么?