穿越到六年级作文
时光飞逝,我,已经在这个世界上呆了十一年了。已经成了大孩子了,只知道我想玩什么,想吃什么,想干什么,但有谁知道,我们到底忘了什么......如今,我真想穿越到过去的那些年。我坐在椅子上,凝望着天空,天空上的星星闪呀闪,似乎在告诉我什么,睡意越来越沉,我疲劳的闭上了眼,脑子里一片空白......
缓缓张开了眼,一片蓝与白交接的天空似曾相识,“不对。”我叫了一声,又自言自语地说:“这不是地苏。”可又有什么有呢?我向前走去,走着走着,脚似乎停不下来。我来到了医院门口,看了看周围,叫住了一名护士,疑惑的问:“请问这是哪儿?”护士笑着说:“这里是贵州。”我皱了皱眉头,又问:"那......现在是几年几月几日?““现在是2005年5月22日呀!”护士说。我仔细一想,那这天不就是我出生的那一天嘛!我突然醒悟,立马冲进医院,来到产房前,我以前的爸爸坐在门口,一脸焦急的样子。“哇哇。”一声啼哭瞬间传出手术室,我生出来了。以前的爸爸的脸上也露出兴奋的笑容。我出生后,现在的我发现妈妈更累了,爸爸也不例外。有十一年他们为我操心,跟在身后的我明白了一切。
我身子震动了一下,回到了椅子上,回到了星空前,热泪从眼眶涌出,我们忘记了什么,忘记了家人,忘记了家人对我们的爱呀!