上体育课作文
我们每个星期有三节体育课,可原本轻松的体育课现在却让人感到非常的可怕。
体育课上,烈日炎炎的太阳,刚好晒到我们的小脸上,此时的我们多想呆在凉快的空调屋,吹一吹凉爽的风。
可是,再美的想法也只能到这结束了,因为我们要面临的是可怕而严格的体育课,一看见体育老师那像老虎一样严肃的眼睛,还有老师要吃人的架势,我们都惊出了一身冷汗。
体育课上,我们不敢有一丝放松,要是一放松,老师就用那老虎似的眼睛瞪着我们,逃过了老虎又会来了一只狮子,真的是太可怕了。
上完了体育课,我们就像逃出了牢笼的小鸟一样,飞奔回我们的教室,全班每一个人的脸就像猴屁股似的,红红的。
我们又是流汗,又是喘气,大口大口的喝着纯净水,不一会儿三四杯水已经无影无踪了。
唉!现在的体育课对于我们来说真的就如梦魇一般。