我的姐姐是一名高中生,她比我大九岁,个子比我妈妈还高。
有一天,我和姐姐在房间,姐姐要去拿苹果,发现自己的拖鞋不在房间,就让我去给她拿,我拿来了拖鞋,她又说:“你给我去拿苹果吧。”我不乐意了:“你先让我给你拿拖鞋,现在又让我给你拿苹果,你自己是没长手还是没长腿呀?”姐姐生气地说:“你到底是拿还是不拿?”我赌气说:“不拿。你不自己拿那你就干脆别吃了!”然后姐姐就去自己拿苹果了。
还有一次,姐姐要出去和朋友比赛跳绳,可是她找不到跳绳,就让我去给她找,我马上行动,希望姐姐赶紧出门,这样电视就是我的啦。我把跳绳找到了,拿到房间给姐姐,叹着气说:“姐姐,你可真是一只懒虫呀。”
我有这么一个懒虫姐姐,可真是遭罪呀。