懒惰作文
星期日,阳光正好,微风不燥。这么美好的一天,不好好睡到中午怎么行?没有大人的催促,没有上学的压力,只有床为我带来的温暖、舒适与甜蜜的梦。
这里是我的世界,没有外界的干扰,谁也不能阻止我继续睡。现在,我没有任何事,所以我可以在床上待上许久,甚至不起床!我的懒惰,在这里展现得非了。我最喜欢的地方,就是床了,为我带来天堂的滋味。我死也要死在床上,床与我朝夕相处,我俩的情谊,无人能比。
呼!放松,好好享受床的美妙。床如母亲,那样温和;床如挚友,那样善解人意;床如春天,令人向往;床又如毒品,令人无法自拔沉醉其中……
有那么一刻,我想脱离床的怀抱,却被床的柔软打消这个念头。我在床上沉沦,一直睡着,像童话中的睡美人那样,久久不醒。
拿起手机,发现了N多未接电话,张思淼打来的,我猛然忆起昨天下午的事……
“小淼子,我们明天出来玩呗?”我问张思淼。她点了点头,与我约定了八点一中见。
OMG!我忘了,因为懒。
哎,我真是懒惰到把一切遗忘。看来我得治治这懒惰的毛病了。