走出夏天的炎热,走入秋天的凉爽,在这凉爽的秋季,我们学校举行了拓展训练-军训。
我们坐上了大巴车开往军训基地,在大巴车上同学们都在讨论拓展训练是干什么的。一路上有很多弯弯曲曲的小路,我们带着喜悦走进了拓展训练基地—少年军校。
带领我们的教官是个男的,有三十岁左右,他说:“在我的带领下,我们班会是一个优秀班集体。”
第一天,我们的教官教会我们了一个军人必须知道的,那就是标准的军姿。首先要俩脚后跟对齐,然后双手自然下垂放在身体两侧等,我们练习了一天。
晚上,睡觉时间到了,教官让我们熄灯,谁也不准说话,大家都睡着了,非常非常安静,连一根针掉到地上都能听见,在安安静静的寝室里我也慢慢地睡着了。
第二天我们起得很早,因为我们为了争第一,我们大家把地上扫得很干净,然后教官教我们叠被子,大家把被子叠得方方正正,大家都叠得非常好。
在这个军校里,我们真的学到了不少知识,带着知识我们乘上大巴车,回到我们学校。
我一到家就有点想教官,是他让我们班得了优秀班集体,是他教会了我们怎样团结互相帮助,在这里我要对他说一声:“谢谢。”