理想作文
我想当一个很厉害的人,这样可以保护我想保护,想守护的人。我知道,这听起来很空,但我还知道,这是一个只属于我的理想。因为,我想让世人接受它的存在,平静地接受,不排斥,更不拿它当笑话。
我想当一个号召者,号召那些与我一样的,与我一样喜欢它的人,一起努力,一起奋斗。不求让群众喜欢,但求不排斥,至少,在大庭广众下是这样。
我知道这很难很难,这简直颠覆了人生的世界观;但我还知道,有很多人的观点不同,他们跟我一样,不排斥它的存在。
它其实很多人承认,更有专家做过研究,可就是有人骂它,各种言说接种而至,为什么有些人非要批判它呢?大家为什么不能像对待它的“双胞胎”兄弟一样平静地对待它?
或许并不是真的讨厌它,许多主要支线要重新设定,而有些接受不能吧;或许并不是想要批判它,只是见了网上发的说说而凑个热闹罢了吧!