理想作文
有一种憧憬叫梦想,有一种希望叫理想,从小到大,我似乎不知道理想与梦想的区别,回头看看,似乎我带着带着空空的梦想走了一年又一年……
时光流动着,像沙漏里的沙子坠落心房,这天,我看到一位少女,她漂亮、清秀还会外语,一个月收入五六千,工作是画衣服。咦?画张画就五六千,这是什么工作?难道是——服装设计师?
见到她之后,我觉得,我的梦想和理想有了现实的影子。我也要当服装设计师!从此我疯狂的爱上了美术,只要手中有笔有纸,我就要画个不停!
光阴似剑,我用汗水完成了第一本宇晴画册,受到众多老师们的赞扬,我小小的心里充满了欢乐。
我现在明白了,有理想就可以前行,有梦想就可以飞翔!