自豪作文
我是一个活泼、可爱又热爱运动的小女孩,活泼、可爱就不用说了,最令我自豪的是我的运动强项——跳绳。我的水平在班里那可是无人不知、无人不晓啊!
我非常喜欢跳绳。在很小的时候,我便学会了双脚跳、单脚跳,逐渐我又学会了双摇、跑跳等各式花样跳绳。在幼儿园的跳绳比赛中我还获得过一等奖呢!你知道吗?跳绳必须要付出辛勤的汗水,记得在练习双摇时,我跳的时候绳子总会打到我的臂膀上,抽出一道道红印,疼得我呲牙咧嘴。可是我毫不气馁,因为我知道失败是成功之母。经过无数次练习,我终于尝到了成功的喜悦。现在,看到同学们对我投来佩服的目光,心里还真是美滋滋的。
一份耕耘,一份收获,无论做任何事我们都要坚持不懈,有始有终,这样才能取得成功,才能从心里感到无比的自豪!