自豪作文
一个人的一生,总会有几个让自己感到自豪的几件事,我也有很多,但已经忘记。但有件事我始终不能忘记。虽然没有得到好的结果,但是我荣耀依旧。
记得四年级的时候,总是三天一小考,五天一大考,而且我的成绩还总是九十分以上。妈妈和邻居说,邻居就夸我懂事等等。但有一次,我就突然掉链子了。考试的铃声响了,大家都很紧张,正在做卷纸的时候,做到最后一题的时候突然不会了。我就左看看,右看看,突然有一名同学举手问老师这题有没有错时,他的卷纸掉了下来,我的眼睛赶紧扫描了一下他的卷纸。看到了,我很快写上了答案。收卷纸的铃声响了,我快速的把卷纸递给了老师。
第二天,卷纸发下来了,我很高兴打了个一百分。正在我高兴的时候,突然有个讨人厌的苍蝇落在了我一百分的一上,我急忙把它打下去,但看见我一百分的一没有了,那两个零像两个大眼睛一样盯着我,并和我说你不该打一百分,你看别人应该打零分。我伤心的哭了,去找老师,告诉她我看别人的事情,老师把我的一百分减了十分下去。
虽然我这次没打一百分,但我觉得自己的荣耀依旧还在。