自豪作文
我有一对爱我的爸爸妈妈。我很自豪。
都说,孩子没出生之前,都在天上选爸爸妈妈,选中一对,就钻进妈妈的肚子里,跟爸爸妈妈过一生。
有的孩子选错了人,他们的爸爸妈妈不久就离婚了,可能,这件事成了他们心中的痛。
我身边就有看错爸爸妈妈的孩子,比如我最好的朋友“谢可馨”。她四岁时,爸爸妈妈就离婚了,妈妈回到了老家苏州,爸爸基本不管她,她一直和爷爷奶奶住,她妈妈这几年都没有怎么来过,谢可馨晚上经常在被子里偷偷地哭,她想妈妈。
上天眷顾我,让我得了一对好爸妈。
爸爸从不打骂我。小时候,他经常被我当马骑。他有一个圆圆的大肚子,小时候经常被我当鼓打。每次他回家,总会给我们娘俩带礼物,妈妈每次收到礼物,总会说爸爸浪费钱。可每次,手都会飞快地打开礼物。
妈妈对我好的也是无话可说,我吃的少,学校的菜更是觉得不好吃,每次都是勉强往嘴里塞几口干饭,午餐就算吃完了,妈妈为了我能多吃一点,早上六点多就起床给我搞菜,带到学校吃,每天都是这样子,从不间断。妈妈还只要寒暑假,都会带我去各种地方旅游,丰富我的见识。
有一对这样的爸妈,我很幸福,也很自豪。