一盏灯作文
每当我看到那盏灯,我会感到温暖,难到它真的是一盏灯?不,那盏灯是老师。
她给予了我知识,让我从黑暗中走出。
她给了我温暖,她就像太阳一样照亮了我前行的路。
她给我讲做人的道理,她像一盏灯照亮了我的人生。
记得有一次,我们正在上课,突然间我感到眩晕,就趴在课桌上睡着了,老师不仅没有骂我,而是关心我,这时我觉得,她就是一盏灯照亮了我的人生。
每当我遇到困难时,她会来帮我,这时,我觉得是她让我从黑暗中走出。
每当我看见黑暗中的那盏灯,我会觉得很暖心,难到它真的是盏灯吗?不,它是我妈妈。
她在我哭泣时安慰我,她就是一盏灯照亮我的心。
她在我受伤时替我流泪,她就是一盏灯照亮了我黑暗的路。
她在我遇到挫折时鼓励我,她就是一盏灯,照亮了我前行的路。
有一次,我以为没有考好而伤心,妈妈走过来安慰我。这时我觉得她是一盏灯,照亮了我前行的路。
每当我看见黑暗中的那盏灯,我会感到开心,难到它真是一盏灯,不,它是我的同学。
她们给了我温暖,照亮我的人生。
有一次,他们给了我掌声,我让能在讲台上讲话,他们是一盏灯,照亮了我的人生。
他们是我黑暗中的那盏灯,照亮了我!