一盏灯作文
人人都需要灯,有人人居家用的小夜灯,过节时,人人祈福的孔明灯,每天晚上的提明灯……我的兄弟遍布全球,他们在全球帮助着任何人。我是一盏霓虹灯。我不上孔明灯有上千年的历史,而我有着五颜六色的花衣。我是装饰夜店的霓虹灯,我也是装饰城是的霓虹灯。
最早,我的祖先是爱迪生发明的。我的兄弟姐妹们各有各的特点,它们是不一样的烟火,而我是与众不同的。我的作用有很多,要是城市需要我,我就会装饰城市。而我也可以在春节的时候装饰家家户户。我们的姐妹数提明灯非常有用,他无时无刻不在人们下班的时候照亮道路。
我的哥哥是声控灯,它非常先进。如果人们下班回家,它就是上楼时照亮台阶的灯,它也是照亮老人的眼睛。我的哥哥它无私奉献,默默无闻地为人们做出贡献。
我的妹妹是节能LED灯,它是非常节能的灯,它不但灯泡是凉的,不会热炸灯路,而且它的光不会很刺眼,还节能。随着世界的发展,世界还会推出许许多多的灯。世界的高科技我们还会有许多姐妹。
我的二哥是孔明灯,孔明灯有着上千年的历史,也许,你们并不了解它,但它们是人人过春节,祈福人们的孔明灯,我的兄弟姐妹各有各的用途,各有各的光彩。
灯,是照亮人们心中温暖的灯,我们希望人类的心中充满无限的温暖与光明!