那一刻作文
在我的生活中,有许多事情另我感动,但是那一件事……
在我一年级的时候,那是一个阳光灿烂的日子,绿树成荫,草绿花红。体育老师让我们比赛跑步,我提前做好了准备,在操场跑了几圈,热了热身。当时,我的心怦怦直跳,好像有一只小兔子在狂跳在运动,时不时“咚、咚”几声。快到我了,我努力的把心速调整好,望着那长长的跑着,听着同学们的鼓励声、加油声。只听“叮”的一声,我们开始跑了,我跑在最前面,我看见前面有一结凸出来的小山坡,我明明想跳过去,结果只听“砰”的一声,我摔了一个“狗吃屎”当初我明明还想站起来继续跑。发现自己的膝盖流血了,我的一整只腿上都是血,同学们看见了,马上把我扶起来,带我去校医室,当我在涂药的时候,同学们看出了我的痛苦,他们对我说:“没事的,一会儿就好了!”当时我的泪水夺眶而出。
那一刻我很感动,同学们教会了我如何助人为乐,他们让我克服了困难,让我感动。“谢谢你们!”