那一刻作文
随着快乐的音乐声,看着明亮的蜡烛,听着家人真诚的祝福,吃着美味的生日蛋糕,那一刻,我真幸福。
今天是礼拜六,我起的异常的早,因为今天是我的生日。想想那巨大的礼物,那香甜的蛋糕,想着都兴奋。
可是来到厅里,桌子上没有香甜的蛋糕,也没有巨大的礼物,我很失落。正巧爸爸走来了,只说了句祝你生日快乐,就急匆匆的走了。此时,我的心十分的失望和伤感。
到了九点多钟,我该去补课了,只好背上书包,一路忧伤地走着。
补完课,回家写作业,家人都不在家,只能和作业为伴了。
我这个忧伤一直持续到天黑,爸爸回家了,神秘地说:“过来,我给你一个大大的惊喜。”我狐疑地去了。
来到厅里,哇!美味的蛋糕上写着“祝你永远快乐”六个大字。在蛋糕旁边,放着一把巨大的玩具枪。我看到后,完全惊呆了,似乎不敢相信眼前的一切。
到了午夜,我们仍在狂欢,家人们把蛋糕抹到我的脸上,我十分开心。在优美的音乐声中,我进入了梦乡。
在梦里,我梦见我变成了一只天使,无拘无束的在天上飞翔,吃着美味的蛋糕,躺在白云上,玩着巨大的玩具枪。
那一刻,我真幸福。