星空作文
在这唯美的星空下,我想起了我们俩在一起的时光,这个地点,这个时间,还有你,我终身难忘。
相识
我躺在草坪上,看着无与伦比的星空和慢慢坠落的流星,仿佛在天边挂起了透明的缎带,心中舒坦极了!突然,一个小女孩向我飞奔过来,只听“砰”的一声,我还没反应过来,她就重重地摔在地上。我刚准备说对不起时,她抢先说:“我们交个朋友吧!”我很开心地答应了,她的年龄虽比我小,但我们还是很和的来,我俩之间总有话题可谈,短短的1个小时,我们仿佛成了一见如故的友人。我问她:“你最爱吃什么?”“酒心巧克力!”“我也是!”我再问她:“你最喜欢看什么风景?”“美美的星空!”这次我们异口同声地说。我想:这么巧,我们都喜欢星空!恰恰,我们还在这唯美的星空下认识,这就是老天爷对我们俩的安排,我们俩天生是一对知己,一辈子将友谊长存。
相知
好朋友第一次吵架,我们俩都低着头,仿佛若无其事,但心中总会有些内疚,谁都不愿意说真话,可在这美美的星空下,真话就不由自主地从嘴中溜了出来,于是,我们异口同声地说:“对不起!”然后同时拿出口袋里的酒心巧克力递给对方,一起塞到口里,再次一起说:“哇!超好吃哦!”我们还是分不开的知己。
离别
离别总是痛苦的,我知道,你过几天就要搬家了,我很依依不舍,可又能怎么办呢?上天这样安排我们,我们不得不按上天的旨意来执行……最后,我们在星空下挥手告别。
重逢
我相信我们总有一天会重逢。果然,你来信了,你虽只用两三句语言写了你的近况,但下面的空白,仿佛我最喜欢的唯美的星空。
这一时,这一刻,在这星空下,我永远都忘不了你。