奶奶的爱作文
今天说的这个奶奶,是我同桌的亲奶奶,今天,我们一齐叫了她奶奶。
骄阳似火,早上明明听天气预报是阴有小雨。可天上的太阳,就是不肯躲起来,云采也不到哪里去了,在太阳的炙烤下,校园里的小树都蔫了,小草似乎要趴在地面上。
上完间操,虽然没有大的动作,可也是大汗淋漓,一个个逃也似的回到教室,一屁股坐到座位上,随手掏出水杯,当冰凉的矿泉水滋润我们喉咙的时候,一个字……爽极了。
老师也是赶快拿起自己的水杯,咕咚咕咚的喝起水来,不知道那个淘气包还说了一句:后裔哪去了,为什么不把剩余的一个太阳也射调,这是要把我们烤成肉饼吗?引来一阵嬉笑。看看我的同桌,一个小胖堆,汗珠顺着汗毛不停的往出渗。
“当当当”门外传来了敲门声,这个时候,谁会来呢?老师说了句:“进来”门开了,一个老太太,手里捧着一个大纸盒箱进来了,“不能是送快递的啊,快递从来没有送进教室的”。我们疑惑着。“奶奶”同桌看见了,不经过老师的同意喊了起来,我们看见老人也是满头的汗水,纸盒箱却是包裹的完好无缺。奶奶笑眯眯的对老师说;“老师辛苦了,这么热的天,我不知道能为孩子门做些啥,正好我经过一个经销店,想到了给孩子们消消暑,给孩子买了点雪糕”。奶奶的话还没有说完,教室里的欢呼声似乎要掀翻教室的顶棚,“及时雨”同桌不由自主的喊道,“奶奶,我爱你”。“奶奶,我们爱你”大家齐声喊道。话音落下的时候,不等老师允许,值周班长竟然主动的打开了纸盒箱。
一阵清凉沁人心脾,这个雪糕是我们从来没有享受过的,最好的雪糕。老师也没有太客气,和我们一起尽情享受奶奶对我们的爱。