早上,阳光明媚。六点钟,爸爸就把我叫了起床,喊我去跑步。我异常恼火,但没有办法。跑完步后,爸爸还是不放过我,逼我一直练乒乓球,直到中午,害得我最宝贵的下午时间,都浪费在午觉上。
中午,阳光毒辣。我坐在电脑前,正玩得不亦乐乎。爸爸走过来,二话不说,直接关机,并怒吼:“出去,绕着小区跑三圈。”我拖着苦闷的身心,一圈又一圈,终于结束了。回到家,爸爸的怒气未消,头也不抬:“做作业去,不许玩电脑。”唉,可怜的游戏,我只能与你告别了。
期中考试,我破天荒考了双百。这把我高兴得跳了起来,要知道,在之前,我都是在八十分上下徘徊。运动会上,我参加了100米短跑,居然意外地获得了第一名。
放学,我把成绩和奖状拿回家,向妈妈炫耀我的硕果。这时,爸爸却在一旁偷偷笑了。
这时,我才明白,原来,这一切都是爸爸给予我的。要不是他逼我锻炼身体,我怎么能获奖;要不是他逼我做作业,我怎么能取得好成绩。