“感恩的心,感谢有你……”一听到这首歌,我脑海中就会浮现出爸妈的身影。
犹记得,我生病时妈妈在床边一直照顾我,我迷迷糊糊的看见妈妈穿着粉红色的睡衣,穿着黑色的棉鞋,给我测体温。妈妈给我喝药,又给我喝糖浆。
我看见妈妈头上已经有豆大般的汗珠了,迷糊中,听见妈妈焦急地说:“这孩子发高烧了。”妈妈喊醒睡梦中的爸爸,他们换好衣服,把我从床上抱起,我依稀看见爸爸满头大汗了,从六楼上把我抱到楼下。这时,妈妈也赶了下来,到车上。妈妈从包里拿出一个退烧贴,小心翼翼的给我贴上退烧贴。我看见一座桥上闪着五颜六色的光,我问:“爸爸,这是哪里呀?”爸爸说:“这是成都,我们要把你送去华西儿童医院。”桥上居然堵车,爸爸着急地说:“呀!为什么要堵车呀!马上就可以到医院了。”我知道,爸爸在担心我。来到医院,爸爸去挂号,没号了。爸爸给白叔叔打了电话不认识院长,又给一个阿姨打了电话她认识院长。给我通过关系叫院长安排了一个床位输液。到了早晨妈妈又给我买了稀饭,妈妈对我说:“少吃辣多吃不辣的,少吃蛋。”
妈妈,你是多么关心我呀!