伟大作文
在生活中,我们经历过很多令人感动的事。那么,让我来讲讲自己最感动的一瞬间吧!
记得那是一个风雨交加的夜晚,我感到头很疼,就从甜睡中醒来了,我迷迷糊糊地去找妈妈。妈妈见我半夜了还起来,感到很奇怪,急忙问我怎么了。我跟妈妈说我的头好痛。妈妈摸了一下我的额头,就赶紧叫我睡在被窝里,走出了房间。我刚躺下不久,妈妈就回到了房间,对我说:“妈妈要出去一下,家里没有体温计了。”这下我才明白自己发烧了。
夜越来越深,我发烧也越来高。窗外的风把叶子吹的沙沙的响,一点也不安宁。我实在忍受不了这样的痛苦,在妈妈怀里扭来扭去。妈妈看着我那么难受,就叫醒爸爸,送我去医院。
爸爸一听我发高烧了,立马清醒过来,穿上外衣,抱起我,和妈妈来到了医院。接着一个晚上妈妈都没有睡觉。又是哄我,又是给我喝药,忙的不可开交。
第二天,我的病好了,妈妈也一脸疲惫。在那刻,我被感动了。妈妈,您是大地,拂养着我;您是雨露,滋润着我们;您是太阳,照亮着我们,您伟大的母爱我永远不会忘记。