伟大作文
母爱是伟大的!比山还高,比水还深,每个人的母亲都和这位母亲一样,把自己的一切都给了自己的孩子,宁愿为自己的孩子,上刀山,下火海。想尽一切办法对自己的还在后。
记得有一次,我放学回家后就闻到一股酸酸的味道,一下就想到是我最喜欢的酸菜鱼!我飞快放下书包做到了餐桌上吃了起来,妈妈坐在我旁边吃着早上的剩饭,我问:“妈妈你不吃吗?”“你吃吧,妈妈不喜欢吃。”妈妈笑着回答我,我好奇怪那么好吃怎么会不喜欢吃呢,我一边吃一边无奈的摇了摇头,吃完我就去睡觉了。
晚上我起来上洗手间的时候,发现妈妈在吃我吃剩下的酸菜鱼,我一下子热泪盈眶忍不住哭了出来但是没哭出声音。爬到床上哭了很久想了很久。
世上有一种爱,它博大无私;人间有一种情,它庄严神圣。它使我魂牵梦绕,它使我幸福一生。它就是最平凡的母爱。