伟大作文
我有一个伟大的父亲,每当我在学习上、生活上,有错误的时候,他都会不厌其烦的帮助我,当我有危险时他第一时间来救我一次在西岭雪山发生的事我终生不忘。
记得在我小的时候,我那时5岁,我们一家人去西岭雪山玩,我们打雪仗、滑雪橇,很好玩,我呢却看到一个2米多高的雪,于是我跑了上去,从顶处滑下来,顶处的冰很薄,我当时很小,不知道危险,只涂好玩,不知道那冰万一掉下来会砸中我,在我玩的很开心的时候那冰有点松,我就站在那冰下面,周围的人惊呆了,我也惊呆了,不知所措,当冰要压住我时,爸爸猛地飞过来,帮我挡住了冰,我却没事,爸爸的手臂却断了。
现在想起,泪流满面,现在爸爸的左臂上还有一条疤痕。
这就是我的爸爸,为了我不顾自己的生命!