伟大作文
坐妈的摩托车上,在想人类为什么这么伟大。
就拿车来说吧。以前是没有车的,出行非常不方便,一般从本地到外地,如果骑马或步行的话,也要好几十天甚至好几个月。现在有了摩托车、车,几个小时基本上就到了,又方便又省力。
我还想到了空调,为什么只有1米2米长的东西,就能制造出热气冷气,而且我们调到多少度,它就制造出多少度的风。它的风到底是从哪儿来的,难道是它的箱子里一半是冷气,一半是热气吗?我至今都还没有明白。
我好奇手机,为什么我们想要看到什么东西,在里面搜索就看得到了呢?且,什么我们手在屏幕上点,它里面就会跟着运转,它像个小型的电脑,而且方便携带。
如果让我讲,我还有很多很多不懂的。希望我以后会努力探索,自己一个满意的答复。