有意义作文
那是一个阳光明媚的早晨,我像往常一样背着书包来到学校,当时老师正在选下周升升旗仪式的升旗手和护旗手,便选中了我。经过一个星期的准备和训练,终于迎来了升旗仪式。
那天我整理好服装,急匆匆的来到学校和其他同学去换了衣服,来到操场练习准备,过了一会儿升旗仪式马上开始了,我们在指定的位置站好,准备开始。全体师生都到位以后升旗仪式就开始了。我们踏着整齐的步伐向前走,到达主持台下,升旗手抱着国旗走上了主持台架好了国旗,国歌响起,国旗伴着雄伟的是歌声缓缓上升,我们的目光随着国旗向上移动。之后主持人向全体师生介绍了升旗手和护旗手,在之前我总是站在队伍里默默地听着别人的名字,今天我的名字也出现在了所有师生的耳边,我站在前面看着所有同学们,觉得场面十分壮观,内心十分自豪。之后便是我们班的同学进行的诗歌朗诵,他们铿锵有力的声音,把我深深地震撼了。升旗仪式结束之后,我们便回到了教室,而我的内心却久久不能平静。
这是我在这小学里最骄傲的,最有意义,最难忘的一件事!