每一个人都有一个依靠,那就是家。家曾让很多人怀念,谁不想有一个幸福、温暖的家呢?
我的三口之家中,有一个文武双全的妈妈。家里做饭、洗衣服、刷碗,还有许多用脑力的活,都是由妈妈来解决。妈妈去进货的日子,我和爸爸都觉得玩不转了。
爸爸是一个“手机控”。他早上看手机,中午看手机,晚上还是看手机。他最喜欢看电子小说了,一看就是几个小时,看得是津津有味。别看爸爸是手机控,但家里的重活什么的都由他干,包括运送货物、接货等等,还有其它的很多重活。爸爸很有爱心,经常出去帮别人干活。他平时都说“很忙”,经常有人找他出去吃饭、喝酒,直到很晚才回来,他人缘和好。
而我是一个不折不扣的“坏蛋”,经常捉弄人。一次我拿一个假的蟑螂,把我小弟吓哭了给。我学习中等,非常爱玩手机和电脑。以前我能在电脑上坐一天,可惜现在眼睛不好了,不能玩太长时间。
在我们一家三口生活得很幸福,我为我的家而感到自豪和骄傲。