我的兴趣爱好小学生作文200字以上
很多人有自己的兴趣,有的人喜欢滑滑板,有的人喜欢打篮球,有的人喜欢踢足球……我却喜欢滑旱冰。
记得是在去年夏天我过生日,爸爸妈妈送我了一双精美漂亮的旱冰鞋,我高兴极了,迫不及待地穿上旱冰鞋,去文化广场练习滑旱冰。
到了广场,由于我心急,按奈不住心中的欣喜,便滑了起来。随着“哎约”一声,我摔了一跤,屁股疼得要命。妈妈把我扶起来,让我坐在长椅上,观看别人滑旱冰。只见一个大姐姐身手不凡,绕了一个花坛后又园地转了一圈。我又仔细观察大姐姐:她的身子向前压,脚呈八字形,双手保持平衡。我照着她的样子又滑了起来,嘿,我学会了。我试着滑出花样来,嗬,我能滑出圈来了。
现在,我常常和一些大哥哥、大姐姐们比赛技巧、花样和速度,他们有时候还比不过我呢!
我爱滑旱冰,因为它给我带来了兴趣和快乐。