我的兴趣爱好小学生作文200字以上
“胡雨婷,来吃饭啦,都叫了好几次啦!”“哎呀,知道啦!”我答道。
我虽然嘴上应着,但是手里的书还没有放下,因为我真看得起兴呢!假如你在看书,看得很起劲,这时突然有人来打扰你,你会怎么样呢?
如果是妹妹来叫我,我早把她打了一顿,可惜不是。那我也只好放弃了这个念头,又看起书来。妈妈看叫不动我,只好罢休。
于是那个中午,我一直都在看书。直到看完了这本书,我中途都没喝水、上厕所、吃东西。我又拿出了一本书来看,于是又把这本书看完之后,我才觉得肚子很饿。于是我热了饭菜,吃完之后又拿出了一本书看起来‥‥‥
我的兴趣爱好之二,就是做手工,不过我是看视频才学会的。我可以教你们做一个我最喜欢的许愿瓶。首先准备一个透明并且有盖子的瓶子,加入二分之一的水。给水调个自己喜欢的颜色,加入油。不过还要留点空间加深的大米。盖好盖子就做好了。使用方法:不停的翻转瓶子,里面的米粒会随着油流动。要注意,不要太用力摇晃,不然油和水会融合起来的。
我还有太多太多的爱好了,就不跟你们一一说啦。