教师节感恩老师四年级作文
一日为师终身为父!更何况,我们的王老师把我们从幼稚的一年级小学生培养成了懂事的大学生。老师的付出我无法用语言来表达。
记得上学期,我们的英语课已经有好几节没上了,王老师忧心忡忡。一上英语课,只见王老师走进教室:“英语老师请假了,我来上这节课。”我们听了,极不情愿地拿出语文书,准备上语文课。这时,却看见王老师拿出一样东西:“同学们,看,这是什么?”“点读机!”同学们兴奋地喊道。“对,这节课就由我来给大家上英语。”我们拿出英语书,上了一节别开生面的英语课。
啊,老师,您就像红烛,为我们照亮了正确的道路!您就像一座灯塔,为我们照亮前方繁花似锦的未来。在教师节来临之际,我衷心地对您说一声:“您辛苦了!”