秋天小学优秀作文300字
我爱秋天,秋天是一个丰收的季节,是一个热闹的季节,也是一个令人欢喜的季节,我最喜欢秋天的菊花了。下面就让我来简单的介绍下吧!
你瞧,公园里菊花开了。有雪白雪白的菊花,就像蛋糕上的奶油,有金黄色的菊花,仿佛铺上了毛地毯一样,还有淡黄色的菊花,就像婚礼上放的烟花,真是美如天仙!瞧,她们各有各的姿态,有的全开了,有的是一半开一半没开,就像一位小姑娘把手遮住自己的嘴巴在偷偷地笑呢!有的含苞欲放……“嗡嗡嗡”……小蜜蜂飞来了,它停在一株粉红色的菊花上,好像在说:“菊花姐姐,你比所有的菊花都漂亮呢!”
小朋友们纷纷过来赏菊花,低下头来闻一闻,一股清香飘入我鼻中,一直香到心里。
这美丽的秋天,怎能不让人喜欢呢?