秋天小学优秀作文300字
秋姑娘迈着轻轻的步伐,来到了田野、校园、公园……
公园里有一个清澈的湖。没有风的时候,湖面像一面硕大的银镜子,岸边的树就像一个个可爱的小姑娘在照镜子。一阵秋风吹来,湖面上涌起了一道道波纹,树木的倒影也跟着晃起来。岸边一棵棵高大、挺拔的梧桐树,黄灿灿的。又一阵风吹来,梧桐叶随风飘荡起来,像好几位舞蹈家在跳舞。地上铺满了黄色的梧桐叶,踩上去就发出了“咔嚓”“咔嚓”的声音,听上去清脆悦耳。躲在梧桐之间的几棵枫树,像在和游客玩捉迷藏呢!可是,它们火红火红的,游客马上就发现了它们。
湖边的花坛里种满了菊花,它们千姿百态、争奇斗艳、竞相开放,看得我眼花缭乱。你瞧,它们红的似火,粉的如霞,白的像雪,黄的赛金,真是太美了!
我喜欢秋天,更喜欢秋天的公园。