多彩的秋天作文600字
有人喜欢花红柳绿的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,还有人喜欢银妆素裹的冬天,但我却喜欢硕果累累的秋天。
我爱你,多彩的秋天!
花园里,菊花和桂花都开了。菊花五颜六色,红的,黄的,粉的,白的……红的如天边的红霞,格外耀眼;黄的像金子一样,闪闪发光,格外灿烂;粉的似一个小女孩害羞的脸蛋;白的如白雪一样纯洁,洁白;它们形态各异。还有那桂花也不甘示弱。我远远地观望着,一阵阵香气扑入我的鼻孔,我不禁感叹到:“俗语说得好,真是‘八月桂花,香飘十里’”。小蜜蜂也纷纷赶来,有的在辛勤地工作着,有的在玩捉迷藏,还有的在空中展示它们优美的舞姿,花园里一下热闹了许多。秋天的花园里真是一派欣欣向荣的景象啊!
我爱你,多彩的秋天!
田野里,稻子笑弯了腰,高梁涨红了脸。我还看见了羞怯的白菜妹妹,它正在听妈妈讲故事呢;一阵风吹来,辣椒姐姐像喝醉了酒似的随风舞蹈;还有那拖着长长胡须的玉米爷爷也露出了它那淡黄色的牙齿。啊!秋天的田野真是热闹非凡啊!果园里,一个个柿子高高挂在枝头,就像一个个小灯笼,还有那红红的苹果、黄澄澄的香梨,青青的桔子、红彤彤的石榴。秋天的果园真是一派丰收的景象啊!
我爱你,多彩的秋天!
我们来到野外,天气格外凉爽,风轻云淡,秋高气爽,刚好适合我们在野外闲游。一片片树叶从树上落下,真像是一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。我们在野外抓蝴蝶,比赛采集漂亮的树叶,开心极了!空中大雁南飞,啊!秋天,让我懂得了感恩,懂得了拼搏。
啊!秋天,你是多姿多彩的,你是五彩缤纷、热闹非凡的。我爱你,多彩的秋天!