多彩的秋天作文600字
秋姑娘穿着金色的裙子,带着丰富多彩的颜色来到了人间。
田野是五颜六色的。稻谷金灿灿的,远远望去,像块一望无际的金色地毯。走近一看,一粒粒饱满的稻谷垂下了头,像弯着腰的学生,向老师鞠躬。再看看眼前摇晃的稻田,心里特别激动,感觉自己好像也成了其中的一株,因为农民伯伯的精心照顾,才长出这么饱满的谷粒。这个时候,我仿佛都看到了农民伯伯们的笑容。甘蔗远远望去,绿油油的叶子连成一片,笔直地站在那里,就像一支支毛笔矗立着,当我走近一看,才发现它们还穿着一件紫色的外衣,而且长得也很粗壮,我想在农民伯伯细心照料下长大的甘蔗,一定很好吃吧?
果园里是五彩缤纷的。桔子黄澄澄的,远看就像是天上若隐若现的星星,走到它们面前,一个个金黄诱人,摘来吃上一个,真是酸酸甜甜。红彤彤的柿子挂在枝头,像一盏盏红灯笼,一阵风吹来,摇头晃脑地好像在和我们打招呼,一旁的冬枣颜色是红绿相间的,咬上一口,又脆又甜。
花园里更是多姿多彩的,菊花远远看去,颜色各异,成了一副美丽的画,我来到菊花的旁边,只见它的花瓣细长,而且微微卷起来,就像妈妈烫了波浪卷的头发。桂花的香味扑鼻而来,让我深深地陶醉在其中。
秋天真是个花果飘香、多姿多彩的季节,是一个美丽的季节。