通过上次滑冰,我已经对自己有了信心,这次暑假,我又去了一次世纪广场,下面就说说我第二次滑冰的经历吧!
那天晚上,吃了晚饭,经过大家的一致认同,我们来到了世纪广场,租来一双溜冰鞋,就开始溜冰了,我先按教练的指导,迈开八字步,一开始我还没找到感觉,差点就摔倒了,后来,我逐渐有了点感觉,就开始加速,我滑呀滑呀,滑到一个斜坡,正要滑下去,我突然控制不住自己,一下子摔倒在地上,“哎呦!我的屁股!”我叫道,“重心要往前,这样才不会摔倒”。妈妈在后面指导,我又试了一次,果然成功了,然后向别处滑去,我不知道怎么的,胆子越来越大,滑得也越来越快,我感觉自己从来没有这样轻松,好像要飞了起来,这时不知谁说了句:滑的还不错嘛。我一回头看,就又摔了个大跤,唉!真惨!后来,我滑了一圈又一圈,真是太过瘾了,直到累了才回家。
经过这一次,我的滑冰水平已经有了很大的进步,有机会还要来!