这周的周末,在我完成了学习任务以后,就准备和我的闺蜜小宋共同出去放松一下,嗯……去哪儿好呢?对了,我听说今天文化宫正好有一家旱冰馆开业,免费试营三天,此等不花钱的好事,正和我的心意,那就出发吧!
到了文化宫,旱冰馆的招牌映入了眼帘,很快我闷就以置身于此。换上了旱冰鞋之后,我们俩就开始练习,不过不是在练习滑旱冰,而是——在练习怎么站起来。看着闺蜜站起来又狠摔下去,这我的心里还真有点发毛啊!
之后,在一位哥哥的帮助下,我们这两只菜鸟终于站了起来,的确令人汗颜啊!不过在站起来之后,一切还算顺利吧,我俩渐渐熟练起来,脚踩八只风火轮,和大家一起“拉火车”、“转圈圈”,玩的不亦乐乎!
今天去滑旱冰,只能用两个字形容:痛快!