校园里的秋天真美呀!
美的是树叶。学校里有各种各样的树木,树叶的形状也不相同,千奇百怪。有的像芭蕉扇,有的像锯齿,有的像针一样……到了秋天,颜色也变得各不一样,有深绿色,有棕黄色,有嫩红色,远远望去,整个校园变成了颜色的海洋。
美的是桂花。秋天是桂花开放的季节,刚开放的时候,桂花那小小的淡黄淡黄的花瓣显得那么害羞,但一股悠悠的清香却沁人心脾。一段时间后,淡黄的颜色逐渐变得暗黄,香味也散去了,但桂花的美却让校园在这个季节变得香气四溢,清新怡人。
美的是小草。小草有的是浅绿的,有的是深绿的,还有的是枯黄的。远远看去,就像是一幅美丽的画儿一样,往近处看,草上还有许多昆虫在爬动。蝴蝶在草地上空盘旋,蚂蚁在草茎上走动,真有趣!
啊!校园里的秋天真美呀!